#104 Article 58 Posted at 1991/09/19 02:30:51 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]

Subject: Re: Re: 第10話「マリ子…」 /56 /55

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

えーと、また昨日のつづきです。(笑)

>マリ子「食べるもんか!」

おそらくマリ子ちゃんにとっては、奈々子ちゃんに失恋してしまった事がよほど
  ショックだったのでしょうね。それで自暴自棄になったのでしょう!!しかし、
  人間って、絶食してどのくらい生きられるんだろう? 自殺するにしても、これ
  ほどそーぜつな方法ってありませんよねぇぇ!!(笑)じわじわと死んで行く!
  ううう・・・なかなかすごい。

>マリ子の父親は若い女の子と浮気していて

ありゃりゃぁぁ!!マリ子ちゃんの家庭環境って、崩壊寸前だったのですね!!
  それでマリ子ちゃんも道を踏み外した・・・いや、屈折してしまったのでしょう
  か? このお父さまの浮気している若い女の子って、もしかしてマリ子ちゃんと
  同じ年頃の子だったりして・・・。(あああ・・・救いがない。笑)

>それにしても、奈々子ちゃんの大好物はアップルパイかぁ。なるほどいい趣味
  >してるなぁ(^_^;)

奈々子ちゃんは、あっぷるパイが好きなのですかぁぁ!良かったですね!(笑)
  マリ子ちゃんの好物はなんでしょうか? 絶食をしているマリ子ちゃんを説得す
  る時に、これを知っていると有利ですね!(笑)

>マリ子「あの……。この前のことなんだけど。」
  >と切り出すと、奈々子は走って逃げてしまいました。あああ、マリ子はなんて
  >不幸な女の子なのでしょう(^_^;)

だからぁぁぁ!!そんなにあせっちゃ駄目ですって!(笑)奈々子ちゃんだって
  馬鹿じゃないんだから、あんな事がありゃ用心してますって!(笑)一度失った
  信用を回復するには、ある程度の冷却期間をおかなければ、かえって逆効果にな
  る事も考えられます。あせりは禁物です!!(笑)

>薫の君の胸で泣いているマリ子を見て「私も薫の君に抱かれたい」と言って
  >いる薫の君のとりまき連中は、いったい何を考えているのでしょう?(^_^;)

そりゃ、私も薫の君に思いっきり抱き締められたいわぁぁ!!って事だと思うけ
  ど・・・うーむ、そうするとこの学園には、マリ子ちゃんみたいな趣味の人が、
  他にも、たくさんいるっていう事でしょうかぁぁぁぁ!!(笑)うむむむ・・・
  学園の厳しい校則とかで、男の人とつき合うのは禁止されているから、みんなそ
  っちの方に走ってしまうのだろうか・・・。(笑)

>先に着替えてしまった奈々子と、下着姿でロッカー室に残っているマリ子。

おおおおっっ!で、出ましたね!!(笑)学園物には、絶体欠かす事の出来ない
  大切なシーンです。(笑)ところでマリ子ちゃんの下着の色は分かりましたが、
  奈々子ちゃんは、何色でしたか?(笑)

>「あなたがご自分から許す気持ちになるまで待つつもりだったんです。」

こんな事を聞かされてしまっては、心やさしい奈々子ちゃんは、抵抗出来ません
  ねぇぇ!(笑)奈々子ちゃんも、そこまで自分の事を思っていてくれると知って
  感動したはずです。こ、これはヨリを戻すいいチャンスかも知れませんよぉぉ!

>「誰が? あなたなんかいなくたって、友達いっぱいいるんですからね。」

か、かわいい台詞ですねぇぇ!(笑)こういったいじらしい嘘に、奈々子ちゃん
  も保護欲をかきたてられてしまうと思います。この展開なら、奈々子ちゃんと仲
  直り出来る日も、近いのではないかと思いますよぉ。(笑)

>奈々子がサンジュストの部屋に行くんですかぁ…。この場合はマリ子とは
  >違って危ないことはないと思うけど(^_^;)

いやいや!まだまだ秘密の多すぎるサンジェスト様には、どんな趣味があるのか
  分かりませんよぉぉぉぉぉ!実は人形マニアだったりして、何も知らない奈々子
  ちゃんを、着せ替え人形にして遊んでしまうとかするかも知れません。(笑)

島本さんだとセーラのイメージがぁぁぁ!(笑)MAP1917 MEMOLE