#104 Article 312 Posted at 1992/01/19 19:04:46 by M&M (MAP1674) [ROBOT7]
Subject: Re:*7 ロボットおにいさま上映会(笑)の感想 /311 ... /285 /283
#16「カムバック」 いきなりサンジュスト様が普通です(^^;) とっても久しぶりなような 気がします。 薫の君のファンではないといいつつ木陰からみまもり、しかも スポーツドリンクまで用意している・・やはりファンを通り越して 親衛隊長なのかもしれません(笑) 今回のおわらい。「あっぷるパイと薫の君とどっちが大切なの!?」 あぁなんて不幸(^^;) よりにもよってマリコちゃんからだもの(^^;) でも、智子ちゃんはアップルパイなのね。(くすす) この後、智子ちゃんにつっこまれてちょっと頬を赤らめているマリコちゃんは とってもかわいいです。女の子してます。 で、今回の山場、試合前の薫の君のセリフですね。これはいったい誰のことを さしているのでしょうね? 謎が深まります。「すきだから忘れます」は 強烈でした。そそ、薫の君も女性だったのですね(^^;) バスケの試合で倒れる薫、代わりに出場するサンジュスト。たしかに 奈々子のいうとおり生きてます。とっても普通の人らしいです(^^;) このことを知った宮様は馬に鞭を思いっきり打ちます。あぁなんて 不幸な馬・・・ 試合後、保健室にいない薫をさがして病院へ殴り込み(^^;)するマリコちゃんが 凄いです。でもマリコちゃんは思い込むとどこまでもタイプですねぇ 奈々子がうらやましく思うのも当然でしょうね。 M&M