#104 Article 311 Posted at 1992/01/19 19:04:04 by M&M (MAP1674) [ROBOT7]

Subject: Re:*6 ロボットおにいさま上映会(笑)の感想 /303 ... /285 /283

いったい何週前の「おにいさまへ・・・」なのでしょうねぇ(^^;)
 でも お約束なのでUPです。 詳しいことはあっぷる先生の
 アーティクルを読み直してくださいね(^^;)

#15「蕗子、海鳴り」

「カステラ1番電話は・・・」と叫びたくなる出だしです(^^;)
 まずはショッピングする3人。智子ちゃんが相変わらずちょっと
 からかってます。見ているだけで楽しい子ですねぇ

で、話はがらっと変わって中谷さん中間テスト50位以下。
 緊急総会を開く宮様。ここでの宮様はもう悪魔です(笑)
 絵も黒ベタを多く使われているカットがあります。でんでろでぇ~~

まずは中谷さんに「自主的に退会届け」攻撃つづいて「誰のおかげで」
 攻撃の二連発で支配者ぶりをいかんなく発揮してくださいますねぇ。
 この後、夕陽の中をあるく奈々子ですがここの影の効果は面白いです。

そして今回のメインイベントとうぜん宮様の「かわいいわあなた」攻撃です。
 いやぁもう見ているほうが、おいおいおいおいとなってしまいました(^^;)
 この後に男との付き合いを牽制している辺り支配欲むきだしです。

ラストは中谷さんが「決して枯れることのない花をあなたに」です。
 いいですね このシ<唐アの決して枯れることのないというのが
 とおってもいいです。わたし中谷さんのファンになりました(^^;)

「私ソロリティあんまり好きじゃない」が奈々子の正直な気持ちでしょうね。

どうも長くなりがち・・・(笑)		M&M