#104 Article 313 Posted at 1992/01/19 19:06:12 by M&M (MAP1674) [ROBOT7]

Subject: Re:*8 ロボットおにいさま上映会(笑)の感想 /312 .... /285 /283

#17「追伸」

「マリコさん」と初めて呼ばれていきなり薫に飛び付くマリコ。
 唖然とする奈々子。一体いつの間にと思う奈々子です。そういえば
 奈々子ならいざしらず、解説のお姉さんまで「いつの間に・・」という
 ことを言っているのが笑えます。このお姉さん毎回ぼけてくれるので
 いいですねぇ(^^;) で、奈々子のセリフ「あれは恋・・・」 恋、恋で
 いいのですかぁ??(^^;) 実は智子も薫をねらっていたのですね。
 女子高とはおそるべし(笑)

好例、宮様です。今回はサンジュストがいけにえですね。
 「楽しかったですか」「はい」「もう一度聞きます・・・」 サンジュストの
 手を握る宮様。手にも気持ちが現れてます。まったくもって怖いお人です。
 あえなくサンジュストを屈伏させてしまいました。「あなたのことは
 私が一番良くわかってなくては・・・」 なぜなんでしょうね? この辺の
 いきさつが見えてくると怖そうです。

昼休みサンジュスト様はフルートを奏でてます。薫の君も以前いっていましたが
 天才的なものがやはりあるように思えますね。

さて今回の話の中心です。 おにいさまへの手紙を落とす奈々子。
 手紙が男だとわかるやいなやマリコには「だめだめ」と散々いいたい放題を
 され宮様に呼出しをかけられ・・・奈々子不幸ですねぇ

相変わらず宮様は自然界をも自分の支配下においたかのごとく奈々子に迫ります。
 そして手紙を返し「素直なあなたが好き。やぶりなさい。ご自分で」
 「いじわるを言ってみただけ」 全然いじわるになってません(^^;)
 結局は手紙を無事投函できたわけですけれど今後の宮様の暗躍がますます
 気になりますね。

つづきはまた今度	M&M

#いくらメモッているとはいえ長い(^^;)
#内容が濃いからでしょうね