#104 Article 293 Posted at 1992/01/14 02:22:04 by MEMOLE (MAP1917) [NO.20]

Subject: Re: 第20話 「花鋏」 /265

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

取り敢えず、このところ怠けていたレスですぅ!!(笑)

>それを読む奈々子ちゃん。なぜか途中からお風呂のシーンになったりする(^^;)
  >マリ子ちゃんの家ほど広くないけど…………えへへ(意味不明(^^;))

お、お風呂シーンがこれほど頻発するっていう事は・・・なかなか一部の視聴者の
  要求する物を見抜いていますねぇ!(笑)うーむ・・・奈々子ちゃんの入浴シーン
  かぁ・・・。み、見たひ。(笑)・・・そう言えば、宮さまとか智子ちゃんとかの
  一部の視聴者向けのシーンはないのだろうか?(笑)うーむ・・・あっても不思議
  じゃないと思うが・・・。(宮さまの5歳ぐらいの頃が見たい。笑)

>智子「あのね、その人は奈々子にとって、お兄さんのような人なの。そんな変な
  >関係じゃない……」
  >マリ子「ような、でしょ。お兄さんじゃないんでしょ。」
  >智子「何考えてんのよ。」
  >マリ子はきっと変なこと考えてます(^^;) そういう娘ですから(^^;)

きっとマリ子ちゃんは、昔、自分が体験した出来事をベースにして考えているに違
  いありません。(笑)やっぱりこのマリ子ちゃんって、男に対して相当のトラウマ
  を受けてると思います。(笑)きっと、身の毛もよだつような酷いことをされたに
  違いありません!!(笑)

>また奈々子ちゃんを自分の物にしようとするマリ子ちゃんが復活してくれて、僕
  >は非常にうれしい……(^^;)

やはり、本命は奈々子ちゃん狙いだったのでしょうか。(笑)でも、マリ子ちゃん
  が浮気しているうちに、奈々子ちゃんはサンジェストさまの虜になっていますから
  ねー。(最初にマリ子ちゃんがアタックした時は、奈々子ちゃんは、おにいさまに
  夢中になっていたみたいだし・・・やっぱり、あのマリ子ちゃんが入院しちゃって
  同情して貰ってる頃が、一番狙い目だったかも知れません。)

>貴「ところで、学祭にあの子呼んだのか?」
  >辺見「ああ、一応プログラム送ったら、来るって返事があった。友達2人連れて
  >来るって。」
  >宮さまが聞いているところで、そんなこといっちゃ駄目だって(^^;) おかげで、
  >それを聞いた後の宮さまの表情の恐いこと恐いこと。

うーむ・・・ますますわからなくなってきたぁ!!(笑)いったい宮さまは、誰を
  狙っているんでしょう!? とにかく、奈々子ちゃんと辺見のおにいさまのどちら
  かを好きなんでしょうね。・・・それとも、ただ奈々子の邪魔をする事に喜びを感
  じてしまうとか・・・(笑)サンジェストさまをいじめる事が楽しい様に、今度は
  奈々子ちゃんを狙っている・・・とかかも知れないなぁ。(笑)

>宮さまはそのまま奈々子ちゃんを閉じこめて、奈々子ちゃんの荷物から大学祭の
  >パンフレットを取ると、ソロリティハウスから出て行ってしまいます。

おおおっ!!つ、ついに宮さまの直接行動が発動したぞぉ!!(笑)今まで、直接
  には手を汚さなかった宮さまが、こうも大胆な罠を仕掛けてしまうとは!!(笑)
  マリ子ちゃんも、このぐらい周到な罠を張り巡らせれば思いが叶ったのに。(笑)

>薫の君に助けられた奈々子。お茶会に行けなかったと弁明の電話を宮さまにかけ
  >ます。いやはや、奈々子ちゃんも知らないなりになかなかやってくれはりますな

完璧なはずの宮さまの計画にも、思わぬところで邪魔が入った訳ですか。うーむ、
  やっぱり奈々子ちゃんを閉じ込めた時に、猿轡をかませて、逃げられないように縄
  で縛っておくべきでしたね!!もちろん、宮さまだってバレないように覆面を被っ
  ておけば大丈夫です。(笑)これなら泣き叫ぼうが、暴れ回ろうが、宮さまの思い
  のままなのに。(笑)

MAP1917 MEMOLE