#104 Article 294 Posted at 1992/01/14 02:23:45 by MEMOLE (MAP1917) [NO.21]
Subject: Re: 第21話 「学園祭」 /274
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 溜っていたレスを整理しております。しかし、後に回せば回すほど苦しくなるって いう事が良くわかりましたぁぁ。(笑)ああ・・・溜めるんじゃなかった。(笑) >握手のために差し出した貴の手をはじき返すマリ子。 >マリ子「男の人の常套手段ね。友情の握手と見せかけて、頭の中では次の接近方 > 法を思い巡らせているのよ。宮さまのおにいさまと言っても、やはり男 > は男ね。油断大敵だわ。」 今回は、マリ子ちゃんが大活躍したお話でしたかぁ!!(笑)しかし、相変わらず マリ子ちゃんの男嫌いは徹底してますね!!・・・やっぱりよほど酷い目に会った に違いありません。(・・・そう確信している。笑) >この後の、「ベー!」と舌を出したマリ子ちゃんのセル及び止め絵、誰か僕に下 >さい(^^;) うみみ、なんとしても手にいれたいのぉ。欲しいのぉ(;_;) うーむ・・・やはり自分で作るしかありませんねー。(笑)動画さえあればあとは 何とか、シロートでもセルぐらいなら作れるのですが・・・。 >マリ子「駄目よ、映画なんて。見え透いているじゃない。映画っていうのはね、 > 暗闇で上映する物と決まっているのよ。」 おおおっ!!ここでマリ子ちゃんが何を考えているのかわかってしまうぞぉっ!! ううう・・・い、いかん!!これではマリ子ちゃんのイメージ通りになってしまう ではないかぁっ!!(決して、暗闇に紛れて触るような事は考えていません!笑) >マジックショーで笑うマリ子以外の全員。マリ子は笑わずに…… >マリ子「気をつけなさいよ、あなた達。」 >智子「え?」 >マリ子「こういう物で笑わせて、私たちの警戒心を解こうとしているのよ。下心 は見え見えだわ。」 うっ!!な、何故、そ、それがバレてしまったのだろうかぁっ!!(笑)こんなに 勘がスルドイ娘では、マジックショーのアシスタント体験者になって貰って、身体 中を触りまくろう!!という完璧な計画も見抜かれてしまうぞぉっ!!(笑) >ミニチュアの城について奈々子に説明するおにいさま。マリ子ちゃんは…… >マリ子「甘いわね。博学であるところを見せて、女のコンプレックスを逆手にと > ろうだなんて、安易すぎるわ。」 もうマリ子ちゃんには何を言っても無駄ですね。(笑)取り付く隙もありません。 完璧な防御体勢に入っています。男に対してこれほど強い嫌悪感を与えてしまった 秘められた過去とは!?(やはり、興味はそこに行ってしまう・・・。笑) >お化け屋敷の中。 >智子「だからついてきて貰えばよかったのよ。辺見さん達に。」 >マリ子「何言っているのよ。男が何の目的もなしに、女をこんな所に誘うと思っ > て?」 >……それは正しいかも……うそうそ(^^;)、考え過ぎなんだよぉ(^^;) いや、これは考え過ぎではないと思います。(笑)映画とか、マジックショーとか はそうじゃなかったかも知れませんが、やはり・・・お化け屋敷と言ったら、これ が目的なのではないでしょうかぁ!(野郎だけで入るのは、面白くないです。笑) >マリ子「私はね、そういう古い手口には乗らないの。どさくさに紛れて男に抱き > つくくらいなら、お化けに抱きついた方がよっぽどましだわ。」 >僕はそのお化けになりたい……(^^;) あっぷるさんがうまくお化けになれたら、夜な夜な、マリ子ちゃんの枕元に化けて 出そうですねー。(笑)うーむ、じゃあ、私は、お風呂場にでも出るかぁ。(笑) >貴「なんだって、そう男を毛嫌いするわけ?」 >マリ子「勝手で気ままで不潔で、世界中で一番残酷な生き物だからよ。」 やはり、マリ子ちゃんはそういう残酷な目にあったのですね!(し、しつこい!笑) >女の子「綺麗な人ね。一の宮君の彼女?」 >マリ子「あかの他人です。」 >そう、あかの他人だぁ。貴には渡さぁぁぁん!!(だんだん私情が強くなってき >たような気がする(^^;)) うーむ・・・ミイラ取りがミイラになる・・・。(笑)でなければ良い気がするが マリ子ちゃんは、いったいどうなってしまうのでしょうねー。やはり、一の宮貴の 思い通りになってしまうのでしょうかぁ。(笑)あの宮さまのおにいさまだそうだ から、まあ普通の人間ではないと思いますが・・・。(実はとんでもない趣味があ ったとか・・・。笑) >しかし、それを見て笑う貴。まずい。こっちは本気になってしまったようだ >貴「気に入った。気に入ったよ、彼女。」 >手を出すなよぉぉぉぉぉ。許さんぞぉぉぉぉぉ!!!(^^;) またまた人間関係が入り組んできましたね!!(笑)うーむ、もういったい誰が誰 の事を好きなのか混乱してきました。(何角関係になるんだろう・・・?。笑) 貴に目をつけられてしまったマリ子ちゃんの運命はいったいどうなってしまうのか 今後の見所です。 MAP1917 MEMOLE