#104 Article 292 Posted at 1992/01/14 02:20:17 by MEMOLE (MAP1917) [NO.19]
Subject: Re: 第19話 「うたかたゲーム」 /253
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! す、すみませぇん。忙しさにかまけて、ついレスを怠っていましたぁぁ!!(笑) でも、あっぷるさんの「今週のマリ子ちゃん」は、毎週楽しみに読まさせていただ いておりますぅ。反響が少ないからと言って、止めたりなんかしないで下さいね。 ここを読んでいるみんなも、もっとあっぷるさんを応援してあげましょう!(笑) そして、次の夏コミでは、是非「おにいさま本」を発行して貰おうではありません か!!(マリ子ちゃんの男性恐怖症の原因とかの小説、読みたいですぅぅ。笑) とりあえず、溜った所をレスしておきますぅ!!(笑) >あの場面を回想する奈々子。そして、放課後智子と帰るバスの中、街の中でウィ >ンドウショッピングをしているときでさえ、回想していたのでした。な、奈々子 >ちゃんってば(^^;) あ、あの場面というのは、やはりサンジェスト様に、無理やりタバコを吸わされた 所でしょうね。(笑)それとも、もっと危ない所なのだろうか。(笑)まあ、いず れにしても、奈々子ちゃんの頭の中では、サンジェスト様の事でいっぱいになって しまった訳ですね。うーむ、奈々子ちゃんの頭の中身が、どのくらいの割合で占領 されてしまったのか、考えてみると面白いかも知れません。(笑) サンジェストさま 80% 宮さま 5% おにいさま 10% マリ子ちゃん 2% 智子ちゃん 3% おとうさま 0% ↑案外、こんな風だったりして!!(笑) >貴「一年生を引っ張り回していたよ。御苑生奈々子って、知ってる?」 >あああああああ。宮さまにばれてしまったぁぁぁぁぁ。もっともばれては「けな >い人に、いとも簡単に伝わってしまったぁぁぁぁ。この前のおにいさまへの手紙 >にしろ、奈々子ちゃんってなんて不幸なんでしょ(^^;) 奈々子ちゃんがサンジェストとつき合っている事を、宮さまが知ってしまったとい う訳ですね!これで今後、宮さまがどう動くかが楽しみな所です。(奈々子ちゃん にとっては、絶対に悪い結果になるでしょうけど・・・。笑) >待っていたのはフリフリのいっぱいついた水色のドレス。……親バカ(笑) >ドレスを来てくるくるまわる奈々子。……うみみみみ。溶けた(^^;) くるくるまわるって事は・・・遠心力の作用でスカートが持ち上がってきて・・・ ううう・・・も、もうちょっとだぁっ!!(笑)あっ!!み、見えたぁっ!(笑) ドロドロドロ・・・って事かなぁ。(笑)・・・こ、これは溶けるぞっ!(笑) >薫の君「相手がれいの場合は、ひどく辛い思いをする事になる。何しろれいの心 >は、どこかの女王様に鎖をかけられたままだからね。」 うーむ・・・やはりサンジェストさまは、宮さまの呪縛に因われている訳ですね! そうすると・・・その鍵はいったいどこにあるんでしょう? もしかすると奈々子 ちゃんが、その鍵になったりして・・。(ああっ!鍵穴が合わないっ!とか。笑) >宮さま「あなただけよ。わたくしの泣き顔を見たのは。」 >サンジュスト「はい。」 >宮さま「だからあなたはずっと変わることなく、わたくしだけを見ていなくては >いけない。わかっていますね? 誰にも目を向けては駄目。」 うーむ、宮さまとサンジェストさまは、10歳ぐらいの頃からそんな関係だったの かぁ!(笑)これはサンジェストさまと言えど、そう簡単には逆らえないですね! サンジェストさまが物心ついた頃には、すでに宮さまおねえさまの呪縛に洗脳され ていた訳ですね。(三つ子の魂百までとも言いますし・・・。笑) ・・・それにしても恐るべしは宮様ですね!!まだちっちゃな頃で抵抗力が無いう ちにサンジェストさまを、飴と鞭を使って調教してしまったのですね!!(笑) MAP1917 MEMOLE