#103 Article 1610 Posted at 1995/09/21 18:00:20 by ぷよまん (MAP5925) []

Subject: グルメポッポスチャートッ!!

みなさんこんにちは!!(^^)/

今日、急用ができて、自転車を目的地まで急加速しながら走らせていたら、前方を走
る郵便配達のバイクのお兄さんがいきなり休停止し、私は除け切れずバイクの後ろに追
突してしまいました。(T_T) おかげで右手をバイクの後ろかごにぶつけてしまい、あち
こち擦りむいて、血だらけになりました。今、キーボードを打つ右指が痛く筆速もスロ
ーです・・・・・・。(T_T)

でもそんなことはとるにたらないことです・・・・フフッ!!・・・(^_^)・・・・・・・そうです、あの
「ミンキーモモマニアックPart2」が今日、配達されてきました。さすがヤマトは確実
です。昨日注文して、即日発送で今日届くのですから。黒猫ばんざい!!\(^^)/

ゲームの方はまだあまり遊んでません。とりあえずカジラ君のご案内で
MOMO VOICE WORLD へ・・・・・。かわゆいモモちゃんのいろんなボイスが聴けてもう、
くらくらラブラブ~状態。VOICE WORLDは全部で29個でとくに

「ジャジャ~ン」や「バイバ~イまたね~」とか「シクシクまた逢おうね」とか
「グルメポッポスチャートッ!!」とかもう可愛くて可愛くてたまりません。(^^)

システムもPart1より10倍、いや20倍は改善されていると思いました。(自機比)
とにかくメインメニューからサブメニューへ移ったり各メニューから出るごとにモモち
ゃんのいろんなかわゆい声が聴けるのです。もうたまりません。(^^)

でもなんといっても驚いたのは、23番~29番のVOICEですね。内容はこれから遊ぶ人
のために言いません。(^^)とくに23、24、25番のVOICEにくらくら~。そして26番の
VOICEにドキドキドキッ!!(゚O゚)オオッッ!!・・・・27、28番のモモちゃんのおねだりには、も
う気絶してしまいそうなくらいドキドキラブラブくらくらふらふら~状態です。(^_^;;

小山茉美さんのインタビューも良かったです。(^^)ミンキースロットも少しやりまし
た。3Dのグルメポッポがひゅんひゅん加速して動くのに感動しました。(^^)
夜、寝る前にまた遊ぶつもりです。ではまた(^^)/

PS. YOUNGコーポレーション様にもう足を向けて寝られません。(家からだと南方だ、笑)
  この前の前の前の方のResの、私の発言である、
  「モモをだしにして小銭を稼ごうとしているメーカーの悪巧みに思えてならない」
  という発言は取り消させていただきます。m(__)mゴメンナサイYOUNG様
  ハローフレンズ、サンクスフレンズ・・・(^_^)・・・ラブラブミンキーモモ(^^)
 YOUNGコーポレーション様~バンザイ!!\(^^)/    MAP5925 ぷよまんヨリ