#103 Article 1609 Posted at 1995/09/20 08:27:32 by ぷよまん (MAP5925) []
Subject: Re: Re: MMM2ついに発売!! /1608 /1606
おおおっっ!!ミンキーモモマニアックPart2を買われたのですね。(^_^)/ ・・・・・・・実は私は宣伝しておきながら、あれからまだ注文してません(T_T)。ちょっと色 々忙しくて モモFANTASIC・WORLD の方も一応全部4話遊んだけど、やりこんだのは「長く 短い一日」だけです。まだクリアしてないイベントがけっこうあります。(^^;・・・・とに かく モモFANTASIC・WORLD の方をもっと遊ばないと・・・・・・・・ごめんね・・・モモちゃん・・・。 >Part1,2ともほとんどやり込んで無いんですが(苦笑)、システムに関して言うなら >Part2のほうが格段に良くなってますね。 そうかぁ~、Part1のときはとにかく遅くて待たされたもんな~(だからインテルODP買えっ ていうのに・・・・・笑)ヤングコーポレーションに感謝です。 > あと、少し待たせる時にも「ちょっと待っててね」と喋るのは効果的かも。も~ >モモの言う事なら何でも聞いちゃう人多そうだし^_^;。 おおっっ!!やっぱりWAVがあるのですね。楽しみぃ~(^^)モモちゃんが喋るのね(^^) モモの言うことならなんでも聞きます。どんなことでもモモちゃんのためなら。(^^) (モモのためなら死ねるのか?・・・・・なんてツッコミはしないでね。笑) Windowsのモモちゃんの壁紙、毎日見とれてます。ちょっとうつむき加減のモモの絵。 ペットショップ前で直立してるモモちゃんもいいなぁ~。ちょっとおすましした感じ? ・・・・・そんな目で見つめられると照れちゃう・・・・・(^^;。 モモの声をWindowsに使うの楽しみ(^^)。今、私のWin、実は砂沙美ちゃんが「システム 起動中でぇ~す」って喋るんです。(笑)・・・・・・とにかく早くMMM2買わなきゃ!! MAP5925 ぷよまん