#103 Article 1603 Posted at 1995/09/12 12:40:17 by ぴろりん (MAP3060) []

Subject: Re: モモが可愛くって~ /1602

>モモちゃんPC98版、今日ヤマトで配達されてきました。

おお、無事入手されましたね?書き込みが嬉しさであふれてますねー(^^)。

かくいう私も先日買ってまいりました!そろそろ出ているハズのMMM2も
一緒に買いに行ったんだけど・・・横浜ヨドバシのソフト売り場に入ると、
ピンクっぽいパッケージが山積みに!こっこれはモモゲーかそれともMMM2
かぁっ!と思って手に取ると、なんとこれがMMM1(^^;)。しかあし、その
横にやはりピンク髪のパッケージがちょっと小さいい山積みにっ!!と思って
見ると、よっきゅんでした。(^^;;;

結局店内をぐるぐる回っていたら、PC98用のゲームコーナーに3つほど
並んでおりました。(良く考えたら当たり前だよね(^^;)。)

でもってゲームの感想なんですが・・・

(前にも言った通り)「PC98を持っていないので出来ない~っ!(;_;)」

・・・のです。(T_T)(T_T)(T_T)

実は自分ではパソコンを持っておらず、会社にはDOS/Vパソコンが売る
程有るというのに・・・(いや、実際売っているんですが(^^;))
 あー、せめてハードディスクにインストールしてMAGでも鑑賞してやろう
かしらん?(とりあえずソフトは家に置いてあります。)

いつかはPC98を買うぞ!と心に誓う		ぴろりんガ星人