#103 Article 1604 Posted at 1995/09/13 02:47:35 by ぷよまん (MAP5925) []
Subject: Re: Re: モモが可愛くって~ /1603 /1602
> いつかはPC98を買うぞ!と心に誓う ぴろりんガ星人 おおおっっ・・・・えらい!!。やはりモモちゃんを思いやる気持ちはみんなひとつ ですね(^^)。しばらくResがつかなかったのでみんなどうしたかな~と心配していま した。なんか嬉しい(^^)すごく嬉しい(^^)/ 以下その後の遊んだ感想を書きます。(実は某商用ネットで先にupしてあるのです) (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)モモと毎日遊べるという設定がたまらない(^^)(^^)(^^)(^^)(^^) (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)・・・・・・。 「長く短い一日」を何度か遊びました。エンディングが2パターンあるみたいで、お話 の途中、大きな分岐が1箇所、またそれぞれのエンディングへ向かう途中のイベントも 選択肢によっては、興ったりするので楽しめました。(^^) 豆電車のエンディングは不思議な感じがして感動しました。最後の 【モモ】ピエロは「思い」の世界の番人のようなものだったのよ、きっと・・・・・・ というモモちゃんに感動しました。(^^) どこの世界かわからないのに、無邪気にモモ ちゃんと遊んでしまう設定には、夢にまでみてしまいそう・・・(^^)(^^)(^^)(^^)(^^) もう何も思い残すことはありません、昇天(成仏?)できます。(オイオイ・・・・笑) モモちゃんとジェッ*・コー*ターにも乗れたし、その後、「おん*」してあげたし。 (^^)・・・ちなみに「だっ*」は断わられたけど・・・(^^;;・・・でも可愛いモモの 発言に大感激(^^)・・・・・大好きモモ(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^) もう、天にも昇る気持ち・・・、「ねはん」まで行けるんだもん、豆電車って、(オイオイ 「機械だらけの大暴走」はまだ1度だけしか遊んでません。(^^)・・・モモちゃんの 「猫さんパン*」には参った・・・・(^^;;・・・あたたかいス*ートの中という表現も ・・・・(^^)・・・可愛すぎるぅ~~(^^)・・・可愛くてたまりません(^^) 「お化けだって悩むのネ」も1回、遊びました。結構お話が長いので長丁場。(^^) 空モモ36話「大いなる遺産」を彷彿とさせるお話で大満足。怪盗レッ*キャットなら ぬ、*ラック*ャットの危ないシーンは刺激的!!。(^^) 怪盗*ピンも出てきてお話を 盛り上げてくれます。(^^) 上記の2話もエンディングが何パターンかありそうです。またじっくり遊んでみます。 「忘れられた王国」は最後の最後までとっておこう!!(^^)・・・では、また(^^)/ (付け足し) モモちゃんと一緒に行動をともにしているという描写が随所に見られ、ファンの心を 熱くしてくれるイベントがたくさんでてきて、たまりません。ちょっと感想がHっぽく なってしまったけど、そういうシーンも出てきます。ストーリーもモモならではの 不思議感覚?・・・また人間模様などうまく言えませんが、かなり厳しい空モモファン でも納得してしまうのでは・・・・と思います。私は厳しくはないけど、モモ愛好家の 一人です。(^^) P.S 通販申込方法のメール昨日送信しました。着いているといいけど・・・・。(^^) ぷよまんヨリ