#102 Article 931 Posted at 1995/11/22 00:29:32 by ぱぷてぃます (MAP4244) []

Subject: Re: Re: Re: 今さら…遅いですか? /928 /927 /925

> 思い起こせば、ある初夏の日。

あぁ、またひとり毒牙にかかっていく(笑)。
 こうしてこの世界から抜けられなくなるんですね(笑)。

そしてこのまま ずぶずぶと堕ちていき、しまいにゃFR誌のゲゲボツアーに
 参加してしまうみたいな(笑)。

> ラストランの時ハヤトに向けた『絶対勝て!』と記された黒板(?)
> にマジに来ましたよ、自分わ。

「ここまでやったんだぁっ!負けてもいいなんて死んでも思うなぁぁっ!!」

でしたっけ?(^^) あのシーンはおいらもめちゃ燃えました。
 ゾクゾクっと鳥肌経っちゃいましたもの(笑)。
 ああいうコテコテの野郎臭い展開、大好きです(笑)。

> ハヤトはどーでもいい(どんなアニメも主人公はどーでもいいヤツ)

し、失礼なっ!(笑)
 金丸淳一さんが好きな僕には聞き捨てならん言葉ですな(笑)。

あっ、金丸さんじゃなくてキャラ(ハヤト)のことでしたね。
 じゃあどーでもいいです(爆)。

> 終わりに。サイバーフォーミュラって素敵なアニメですね。いい歳
> こいたヤツがこんなに燃えるんだもん。

御意(^^)。
 サイバーは一生もんのアニメです☆

> …ただ言うなれば、サイバー見た後、車の運転はしちゃあいけない。
> 自殺行為。

ぎょ、御意(^_^;)。
 一度マニュアル車で「モードチェンジ」してみてください。
 きっとゼロの領域を垣間見ることが出来るでしょう(笑)。

その後は責任持ちません(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)