#102 Article 930 Posted at 1995/11/22 00:29:12 by ぱぷてぃます (MAP4244) []
Subject: Re: Re: 今さら…遅いですか? /926 /925
> 遅くなんか全然ないですっ!! > 不朽の名作に今も昔も関係ないっ!! いいものはいいんですっ! ソノトオリダ ハヤト アスラーダ!、勝負はこれからだっ!! by ハヤト ということで同じく、良いものは良いっす(^^)。 > サイバーは永遠に不滅ですっ!! ゼロもいいけどゼロには...ゼロには > OPにしか大友がでてこないっ!! ちくしょぉぉぉぉぉぉっっっっ!!! ゼロは あすかちゃんの髪が短いのでパス(ばか)。 > やっぱTV版っ!! ぬぉぉぉっ、「北海道の自然児」が見たいぜっ!!(笑) > CDなんかもいいですよねー。「かぜにき~てくぅ~れ~♪」って。(笑) うぅぅっ、懐かしいっ(T_T)。 僕のまわりには なぜだか 大友まにーが異常に沢山いたっす(^^;)。 もちろん女の子ばっかり(^^;;; 大友ちゃんっていうと昔、サイバーおんりーのイベントに担ぎ出されて 野郎ひとりで売り子したという忌ま忌ましい思い出がありまふ(^^;)。 愛が溢れんばかりに詰った大友ちゃん本を......(^^;)。 ・・・・死ぬ程恥ずかしかったです(^^;)。 こんなイヤ~ンな思い出は えあろもぉぉ~ど ちぇぇいぃぃんじっ!!...させて(^^;) > 今でも彼がNo.1よ!(^^) ☆譲二大好き☆ おいらは渋いんだか暗いんだかよくわかんない(^^;)、独眼ブーツちゃんが お気に入りです☆ 放送始まった当初は新条が好きだったんですけど、例の 「ゴール寸前止まっちゃったぁ~っ! しょうがないから押してゴールしちゃえ・お涙ちょうだい作戦(笑)」 が、あまのじゃくな おいらにはどうもダメで嫌になっちゃって(^^;;;。 普通はこれでファンになるんでしょうけどね(笑)。 #でも当時ファンだった方々も、あっさりと幽白に流れて行きましたからね(^^;)。 時期が悪かったっていうのもあるんでしょうが、すごく寂しかった記憶があります。 そう書いてるおいらも、幽白に転んでいったクチなんですけどね ヒィー(^_^;;;;;。 C翼→トル~パ~→聖矢(シュラト)→サイバ~→幽白→るろ剣→ウイング.... (ふしぎ遊戯) ほとんどの女の子がこのパターン(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)