#102 Article 932 Posted at 1995/11/22 01:20:34 by フローレンス (MAP6125) []

Subject: Re: Re: Re: 今さら…遅いですか? /930 /926 /925

> C翼→トル~パ~→聖矢(シュラト)→サイバ~→幽白→るろ剣→ウイング....
>                            (ふしぎ遊戯)
 ぱぷてぃます様…そーです、その通常パターンをクリアするヤツは、自分。
 C翼→S聖矢→Sトルーパー→(潜伏期間)→るろ剣→ウイング→
 で、その後、なぜか…サイバー(爆笑)
 こーゆー世界は一時抜けてたのにねー。るろ剣は大した事、無かったのに…
 ウイングでサンライズに踊らされたしー。さらにサイバー踊りまくちゃって
 うーん、まいっちんぐ!(←歳ばれるからやめろって…)
 こーなったら、今さらでも本を作ろっかなー。
 自己満足で…。
  おそれるべきは、サンライズ!!

追記…大友さんは好きです、本当は…。ただ加賀の方が何倍も好きなだけ。
     (↑マジでハヤト恨んだくらい)

フローレンス