#100 Article 60 Posted at 1991/05/24 19:18:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.04]
Subject: Re:*7 星雲間亜光速ロケット!ミリオネヤ星人の秘密 /59 ... /54 /53
>大佐殿 はい!☆ 今週はルナちゃんは出てきませんでしたね。 でも、悲しむことはありません。きっともっと沢山これから出てきてくれるこ とでしょうから。それにしても「チンプイ」の後番ですし、もうちょっと女っ気 が欲しいところです(クスクス)。 メイドロボ様が美しいのはリボンとエプロンのせいでは決してありません!! いくらエプロン効果が絶大でも、元が美しくなければエプロンさまの効果も現れ ませんことですわよ(クスクス)。 >KAZUHIKOさん 船長さんのボケは、単にお歳に寄るものではないかと思います。 そして、かすみさんのボケは、生来のものだと思いますぅ(クスクス)。 それと、つづれ屋からエモン達はエアカー(?)で宇宙港に向かっているシーン が冒頭にありました(^_^;)。まさかモンガーのテレポートよりもミリオネヤ星人 の逃げ足が早いとは思えません(クスクス)。 >なびきさま 元々藤子キャラの線は少ないので、非処女の書き分けが原作者でも難しいと思 います。でも、アレで一児の母ですか・・・ きっと未来には不老の薬があるに 違いない(じゃぁエリちゃんのママは・・・? ははは(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)