#100 Article 42 Posted at 1991/05/16 22:25:18 by 天道なびき (MAP2198) [NO.03]

Subject: Re: あっと驚くゴンスケ、不思議な客タイロック? /41

今回はかなり遊んでましたね。最初のTVドラマのシーンとか、ゴンスケの
  悪口の部分とか。ゴンスケの悪口は一度聞いてみたいものですね。
   ルナちゃんもなかなかいいとこありますね。でも、今回の話では何のために
  出てきたんだ?。リゲルも出てこないし。
   ママが作ったあのタイロック用の料理はなんか凄そう。魔美ちゃんも顔負け
  の料理のようですね。しかし、たくさん客がきたときはどうするんだろ。一人
  じゃ間に合わないのではないかと要らない心配をしてしまう私。
   つずれ屋さんて善人ですね。あれだけのダイヤを自分の物にしないで返そう
  とするなんて。さすが江戸っ子!

後半の最初のシーンでマール星人?!らしき宇宙人が出てましたね。

話が急転回してきて来週が楽しみです。

天道なびき