#100 Article 288 Posted at 1992/01/30 19:03:39 by TAGAWA (MAP2292) [NO.30]
Subject: Re: キャプテンは俺だ! 冷暖星・超空間ゴースト戦 /287
なるほど、カードもテレカかICカードみたいな感じにすれば かえって新しい感じがしますね(^^) なんか、昔見たソ連製のSFアニメみたいで 雰囲気の懐かしさと共に のほほ~んとした感じがいいですねっ(^^;) シップが沈み、エモンの命が風前の灯と言う状況の中 モンガーの「海底についたんじゃないの?」なんて緊張感の無さがまた(^^;) まあ、モンガー自身は安全な訳だからそれも当然ですか(^^;) このあたりの3人3様のギャップが面白さなんですね(^^) 尽き詰めるとちょっと恐いものが有りますが… モンガーの怪談が御茶目…(^^) TAGAWA(MAP2292)でした。 あっ、なるほど… ドラえもん化計画じゃなくてモジャ公化計画だったんですね(^^;)>三村さん 確かに、こうしておけば「モジャ公」のプロットを 無理なく流用出来そうですね(^^;)その辺が狙いなのでせうか… モジャ公と言えば、にゃここ さんは今このボード 読んでらっしゃるんでしょうか(^^;) すっかり書きそびれてしまってなんとも申し訳ないですが 「NKCLS.COM」使わせて頂いています、有難うございます(__) 今更ここで書いても詮無いですね…ホントに済みません