#100 Article 219 Posted at 1991/09/22 11:11:04 by BRINKY (MAP2156) [NO.18]

Subject: Re: Re: ウハウハ3億円!おぼっちゃまの忘れ物 /218 /217

あいかわらず、サブタイトルが大げさで、訳がわかりませんね(笑)。

エモンくんも、口がうまいというか、最初から読んでたのか。とにかく、オナ
ベ以外はほとんどいちころでした。オナベは惜しかったですね。もう少しだった
のに(笑)。初恋の女の子は、大きくなってましたね(当たり前)。やっぱり、ちっ
ちゃい時の方がかぁいいですが。誰も保護しないようだったら、ちっちゃい時の
はぼくが保護します(爆笑)。さて、エモン君は初恋の人と実際に合うことが出来
るのでしょうか。

モンガーはエモンに嫌みを言ってるのか、それとも単にバカ正直なのでしょう
か。実は嫌みを言わせたらリゲルより上だったりして。しかし、モンガーって思
ってた以上にしつこいです。まぁ見てるととてもかぁいいですが(^_^;)。

ゴンスケが、リゲルの大きな荷物を運ぼうとしたときに、きっと中に入ってい
くつもりだと思ったら、その通りでした。ゴンスケもイモのためなら手段を選ば
ないんですね。イモの星の空想シーンもなかなか、リアルでした。ただ、何故サ
ツマイモばかりで、ジャガイモがないのか、は疑問です。そういえば、以前、モ
ンガーがカバンに隠れて乗って入ったというのがありましたね。しかし、リゲル
が何も文句を言わなかったのは不思議ですね。

金をグラム1600円とすると、3億の金は187kgぐらいで、とても持て
たもんじゃないと思います。つづれやだと持って上がると床が抜けるかも(嘘)。

> さて、今回、次回予告がなかったのですが、これは来週のアッコですスペシャル
>の後に放映されるのでしょうか? 今回付いてなかったのが残念です。
 これは、今に始まったことじゃなくて、チンプイのころもそうでした。という
わけで、アンジーちゃんとかは、経験を積んでるので、ちゃんと予告をも録画し
ちゃうのです。ねぇそうですよね>アンジーちゃん

モンガー・チャチャチャ!(^_^;)		MAP2156≪白アンジー≫

PS.さて、来週はぁ・・・・なんだとぉ特別番組ぃだぁ・・・ばかやろぉ・・
   特別番組は、メ・イ・ワ・ク!だぁ・・・エモンの特番もやれぇ・・(^_^;)