#100 Article 197 Posted at 1991/08/22 21:38:29 by 天道なびき (MAP2198) [NO.14]
Subject: 東京ベイブリッジはどこどこ!
21エモンはストーリーのおもしろさにむらがあるけど今回のは結構面白か った。次回にもうまくつながったし。 最初の富士山の絵を描くとこでディスプレイに描いてるのみたら、最近CG を描くようになった人のことを思いだしてしまった。将来は美術の時間にC Gを描くようになったりするのかな。 ここ数回ルナちゃんがエモンになんだか積極的で見ててこっちが恥ずかしく なる(^_^;)。あれだけ顔を近づけられると誰だって顔は赤くなります。(笑) 色じかけがうまいのかもしれない(なはは)。 ゴンスケがはじめて活躍しましたね。でも、ライトフェンスでどじっちゃた けど、結局捜し当てたのはゴンスケでしたね。 東京ベイブリッジってサブタイトルついてたけどどこに出てきたのかなあ。 ストーリーはおもしろいけどサブタイトルの付け方は相変わらず長くてまと はずれなことがありますね。 最後の方はなんとなく次が見えてきたけど、演出はすごく良かったなあ。来 週に余韻を残してますです。 ルナちゃんもかわいいけど、テンテンもかわいいなあ。エンディングももう 既に耳慣れしてしまった(^_^;)。 天道なびき