#100 Article 196 Posted at 1991/08/17 00:51:21 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.13]
Subject: Re: Re: Re: オーチンが消えた!まるごとサスペンスパニック /195 /191 /190
毎回、この位はやってほしいなぁ☆
アケッチーさんは、実に豪快なキャラでした☆(能ある鷹は爪隠すといいま
すけど、意外と大物なのかもね☆)
>この前は子供なんとかってとこで調べたのに、家でも調べられるなんて
>ねぇ・・・(^^;)
たぶん、家の端末からマザーコンピューターにアクセスすることが可能なの
でしょう☆
>凄いところについていますね。どうやって設置したのでしょうか?(^^;)
よく、建築法違反になりませんねぇ☆(^_^;)
しかし、今にも落下しそうで怖いぞぉ!☆
>アケッチーさんは有名になっただけなのかな?
金一封はもらえたのかなぁ??
>今週からEDの歌が変ってましたね。まるでポニーキャニオンの様な歌ですね。
やっぱり、あの歌は「21エモン」には合わないかなぁ☆(^_^;)
EDのルナちゃんのコスチュームが抹メと違うものになっているのは、スタ
ッフの趣味でしょうか??
>あー、僕もオーチン飼いたいなぁ
オーチンになりたいなんて思っているのは、誰ですか??(意味不明)
私は、飼うのならモンガーのほうがいいかも☆
By 真アンジーちゃん
P.S.今回は、ほとんどの人が帰省中やコミケで書き込みが少ないみたいですけど、
ゆっくりいきましょうかね☆