#100 Article 195 Posted at 1991/08/17 00:49:55 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.13]
Subject: Re: Re: オーチンが消えた!まるごとサスペンスパニック /191 /190
・最初のルナちゃん いきなりシャワーを浴びているところとは、いったい何なのでしょうね☆(^_^;) ・自然野菜栽培温室 キャベツに虫喰いの穴があったところを見ると、温室内にいろんなものが いるのでしょうね☆ しかし、まさかオーチンは飼ってないと思いますがねぇ・・・☆ ・アケッチー探偵事務所 探偵事務所というのは普通目立たないところにあるものだが、あれじゃ結 構目立ちますよね☆ アケッチーさんは、なかなか変な人ですね☆(^_^;) ・アケッチーさんの早変わり 見栄なのか何なのかよくわかりませんが、しっかり背景まで用意してある とはすごいですね☆ ・「ぼくのエアカーは借金のかたに・・・」 あとから取り消しても、もうしっかりエモン達にバレてますよね☆ ・フラワー星の女王 アケッチーさんは「デレー」としてましたけど、それほどのことはありま せんね☆ ・オーチン 体型はモンガーと似ていて、ペットタイプみたいですね☆ ・「どっちを先にしたら・・・」 肝心なときに、探偵長にも困ったものですね☆ エモンも迷っているうちには、さっさと行動してしまえばいいのに・・・☆ 二兎を追うもの一兎を得ずといいますからね☆(^_^;) ・イモ作りの特別指導のアルバイト 何だかゴンスケにはピッタリのアルバイトみたいですね☆ ・オーチンの檻 これだけで何かを思いつくとは、エモンの感は意外と鋭いみたいですね☆ ・原始的な罠 ほとんどネズミ取りですね☆(^_^;) モンガーで試したら、気を悪くしましたね☆(^_^;) あんなのにうまく掛かるかと思っていたら、本当に掛かるんですから☆ ・怪しい2人 何者かと思っていたら、宇宙刑事警察機構ですか☆ でも、あんな格好をしていたら、かえって怪しいと思われますよね☆ ・困ったときのルナちゃん頼み これはエモンの常套手段ですなぁ☆(^_^;) ルナちゃんは、ここぞというときにはなかなか頼もしいキャラです☆ ・宇宙怪盗キクフローラ 女王様に変装していたとはねぇ☆ エモンの本領発揮、そこへやってくるアケッチーさん☆ まさにグッドタイミングでした☆ ・追跡するアケッチーさん これは、なかなかいいぞ!☆ ・「めぐみさん」「よしともさん」 流れ弾を受けるとは、災難でしたね☆ ご愁傷様です☆(爆笑) ・お手柄アケッチーさん 偉い、偉い!☆ ・最新式宇宙マップ エモンのほしいものは、結局ご褒美ということで叶いましたね☆ おまけにフラワー星のフリーパスももらえたことだし、バイト料はもらえ なくても望みは叶ったので満足なのでしょう☆ ・エモンはやっぱり優秀な助手 なかなかの名参謀ぶりでした☆ エモンがあそこまで鋭い感をしているとは意外でしたね☆ 彼にこのバイトは似合っていると思います☆ By 真アンジーちゃん