#99 Article 671 Posted at 1993/02/02 00:47:24 by きらら (MAP2939) [PRG.68]

Subject: Re: Re: Re: テキストグラフィックローダー(TGL.X(無残なソース付き(笑))) /670 /668 /666

> 故意はありやせんので狙っていた方が居たら一つ大らかに許しちくりぃ!!

普通こぉんなヤバイ番号のアーティクルは狙いませんって。(笑)

と、それはさておき、

>あんな単純なものを褒められると、日本海溝に沈んでしまいたくなるので止めましょう

そんな、沈んでしまう前にバージョンアップしませう。使っているキャラクターの

種類や数なんてたかが知れているんですから、根本さんの言うようにデータを解析し

て色を決めたりしてやるといいのかも。あのデータじゃちょっと難しいかも知れませ

んけど、ラインとか連鎖を調べるのもどうかしら。

>え? まさかBASICなんて持っていないなんて言うんじゃ?(^^;)

あはははは、まじで持ってなかったりして。(^^;) 買ってから数年は他に言語も

なかったのでN-88べぇしっくなんかいじってましたけど、何分ほかに言語がなか

ったもんでそれっきりでし。(^^;) MASMならありますけど、86なんて四則演

算くらいしかできないし。(^^;;) 最近は通信以外にやる暇もなくって・・・なんて

情けない。(;_;)

う゛う゛う゛っ、まじで何か覚えようかしら。でも、買うと高いですしねー。

> だぁって、例のあかねが『一度に表示できなくなる』ぢゃない(^^;ゞ。

縮小機能も付けるぅぅ!とかだめぇ?

とにかく、プログラムはずぶの素人ですし、ますむの本は友達に3冊貸しっぱなし

だったりして・・・。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡