#97 Article 457 Posted at 1991/12/27 02:48:31 by PAZ (MAP2562) [NO.37]
Subject: Re:*4 美少年には薔薇の花を /440 ... /438 /437
とうとう最終回です。 ううっ、結局、何が正しいのか、キャラクターと共に悩む作品でしたが、 やはりケンのやったことが良かったみたいですね。 最後に純くんを逃していたら、さゆりちゃんも将来、 悩んだでしょうしね。 霧谷は潔かったですね。 すべての悪事は自分にあった証拠を残し、自ら命を絶つ。 彼もまた自分が正しいことを信じ、悩んだ犠牲者でもあるのですね。 トロ様はあまりにも環境に蝕まれ過ぎてしまった。 唯一心の支えだったクローラ亡き後、暴走をしてしまうのも わかるような気がしました。 しかし、同じ「造られし者」としての思いを持つケンや純くんに比べたら、 確かに、勝手なことを言っていることになるんですね。 彼もまた悩み、不幸だった1人です。 天国でクローラちゃんと幸せに暮らせるといいですね。 銀ちゃんが出た! 前よりキレイになってた!(男でも見つけたか?) でも4シーンくらいしかなかった・・・。(;_;) まるたさん、絶叫! ううっ、良いわ良いわ。(ぉぃぉぃ) ブルーは、えり子さんと婚約してから、なんだかとっても 家庭的になったような気がしますね。(^_^;) えり子さんもすっかりキレイになって・・・。 ところで、最後の純くんが帰ってくるシーンで、 足音と共に現れる足は、白いスラックスをはいているような気がしますが・・・。 その後の、最後のカットでの純くんは半ズボンですよね。 ひょっとして、あれは生きていた霧谷さんなのでしょうか? スタッフの皆様、どうもお疲れ様でした。 このボードに参加できたおかげで、メタルジャックを非常に楽しく 見ることができました。 このボードに参加されたすべての方々、素晴らしい作品を作り上げてくださった スタッフの皆様に感謝しています。 どうもありがとうございました。 PAZ