#97 Article 456 Posted at 1991/12/26 13:25:45 by 三溝幸宏 (MAP2647) []
Subject: とうとう終わってしまったのねぇぇ
うぅむ とうとう終わってしまいましたねぇ。 トロイダルはクローラと一緒に死ねて(多分)本望でしょう。 最後まで クローラの事を想い続けてたし・・・ お幸せに・・(なれるのだろうか・・^^;) 霧谷(ことDr.ギルリア)は・・ 純様への愛もむくわれず・・・・ ああいう形で 自らの愛を表現しておりました・・ 純様も 気付いたようですが、やはり さゆりちゃんがいるから・・・・・・・・ で・・純様。 最終回はあまり出てきませんでしたが 自分のした事に対してつぐないをしようとする心がけは りっぱでした・・・・・ さゆりちゃんも、よく耐えましたねぇ。 結局、愛は強いわけですね。(^_^) 私にも分けて貰いたい。(^^;) 最後に・・・・霧谷をはじめ 死んでいったすべての悪に・・・ 合掌。 三溝幸宏