#97 Article 424 Posted at 1991/12/17 23:53:58 by PAZ (MAP2562) [NO.36]
Subject: さゆりの愛、純の心
鉄パイプの向こう側に立つ純様。 ああっ、肝心の所にパイプがぁっ!(笑) 「この衛星により、我々は南極の氷を溶かし、 全世界の海の水位をコントロールすることが出来る」 ^^^^^^^^^^^^ ・・・水位は上がる一方なんですが・・・。(^_^;) 「俺達をふるいにかけようって言うのか!」 ・・・ふるいにかけるんじゃなくって、無差別なんですが・・・。(^_^;) レッドのスーツアップ最中、一瞬だけロボットの骨格が見えたんですが、 メタルジャックって、中身は完全に機械だったんでしたっけ? (う~ん、ブルーはまともな新婚生活を送れるのかっ?)(笑) ああっ、クローラちゃんが出ているっ。 彼女には、トロ様と幸せになって欲しいです。 悪いのは環境で、彼らは何も悪くないのだから・・・。 世界を攻撃しているのが純くんで、メタルジャックがお兄ちゃん。 さゆりちゃん、ショックだろうなぁ。。。 「やめて、お兄ちゃん! 純くんを撃つなんて絶対だめ!」 さゆりちゃんも、女だねぇ。 さすがのイドの洗脳技術も、愛の前には弱いです。 純くんは死んだわけではないようですね。 ギルリアも生きているようで・・・。 (本当に人が死なない作品だなぁ・・・)(^_^;) 次回も、とっても辛い話ですね。 制作の皆さん、いつもご苦労様です。 PAZ