#97 Article 423 Posted at 1991/12/16 02:57:36 by PAZ (MAP2562) [NO.35]
Subject: Re:*12 シャドウの過去・・・ /422 ..... /411 /410
イドが街を占拠して、課長やえり子さんが困っている・・・。 このシーン、どこかで見覚えがあると思ったら、前にケンの 夢オチの話で、未来の世界でイドに支配されているってのが ありましたね。 ギルリアの乗っていたメカ、デザインがクリスタルボーイみたいで カッコいい・・・。 (なんか、デザインがいつもと違いますよねぇ。 シャドウのメカメカしさと見事に対比しています) やっぱりさゆりちゃんはすでに1人の大人の女なのですね。 純くんを愛する気持ちは何をも乗り越えます。 やっぱりロリコンだったか・・・(笑)>シャドウ あの回想シーンは、どこか王立宇宙軍を思い出しますね。 (王立宇宙軍・・・いや、リイクニの翼だっけか?)(笑) ドクターギルリア・・・? なんか、昔のギルリアって、ベルゼ・・・いや、トロ様に似ていますね。(^_^;) トロ様と言えば、今週はクローラちゃんが出てきませんでしたね。 >剛とえり子の結婚式は本編中にはでてきません。この辺の事情については放送が終わ >ってからバラしましょうか。(^_^) よろしくお願いします。(^_^) ところで来週はレッド対純くんですね。 >ケン 「純! これだけ話してもわからないのか! > ならしかたない、そんなところから出てきて、オレと勝負しろ!」 >純 「ふっ、おろかな……。よかろう、相手をしてやるとしよう」 >(鉄格子の中から出てくる純さま) ケン 「純・・・きれいだ・・・」 やっぱりこれでしょう!(爆笑) PAZ