#97 Article 311 Posted at 1991/10/29 15:34:20 by 重田友深 (MAP2196) [NO.28]
Subject: Re:*20 ねおいど /305 ....... /285 /284
うげぇ。ちょっとさぼったら一気に未読が...(^_^;) >(こういうとき、某誌の先読み記事はべんり。) ふっふっふ...あんまり鵜呑みにしないほーがいいですよぉ。(笑) >霧谷は 実は 純を 愛していたのか(笑) 最近これがギャグに聞こえなくなってきて...(^_^;)まぁある意味ではその通りな のかもしれない。(^_^;) >きりたにが、諸悪の根元らしくなってきましたねぇ(笑) やっぱ悪人が似合うよ。こいつ。 >それにしても、霧谷を謎の人にしておくために延々と説明されずに来た >B9の謎を、そろそろ解明して欲しいなぁ(笑) まだ引っ張ったりして。(笑)35話一本使ってやります。 > ……えり子さんがでない(;_;) あっぷる 出したくても出せない。(;_;)何とか最終回に割り込ませます。(^_^;)(あ、別にそ れ迄出ない訳じゃないですからね。) >大穴は さゆりとケンのちょっと危ない近親相姦(おい!) 血縁ないし問題ないとは思うが...(ウソウソ)(^_^;) それにしても... 話がだんだんズレて行ってるよーな気が...(^_^;)まったくその手の話になるとい きなり活気付くんだから...(^_^;)しかし当たらずとも遠からず、ってのが結構あ ったんでそのへんにはワザとRESを付けてありません。そのあたりからも想像して みてください。(^_^;) 《さぁて、ラストはどうやって裏切ろう。(笑)》 しげた