#97 Article 310 Posted at 1991/10/29 15:25:19 by Mai (MAP2260) [NO.29]
Subject: 本当の兄弟になるんだ!(あぶなひ)
ひさしぶりに見ることができました。 うーん、「純様をあんな兄妹に渡すものか!」霧谷と、すっかり目がうつろで 腹話術人形みたいな(ってことは・・・まさか味皇様が操ってるのでは(^_^;)) 純君のちょっと切れた?二人に比べて、トロちゃんがあまりにも正統派美形悪役 してるので、ちょっと感動してしまいました。 自分の呪われた運命を背負って生きてく・・・かっこいーじゃないですか。 しかし、今回見てて、やっぱり霧谷が分からない。 ころころ立場かえるんだ文名・・・ もっとも、「純様のため」というキーワードで見ると、一見矛盾した行動に きれいな説明が付くんですが。 ああいう説明されては、さゆりちゃんも、さゆりちゃんより子供な(^_^;)ケンも 納得しないわけにはいかないですしね。 (もっとも、世界の平和のために人類を滅ぼすとかいっても、理屈としては 通ってるわけで・・・単に計画の中身を話さなかっただけかな?) 来週はひさびさに刑事物(?)っぽい感じで、課長の秘密が暴けそう。 はたして課長は本当に醍醐司令なのか?(違うって(^_^;)) 課長とB-9の関係は?(これは出てきそう) Mai