#97 Article 310 Posted at 1991/10/29 15:25:19 by Mai (MAP2260) [NO.29]

Subject: 本当の兄弟になるんだ!(あぶなひ)

ひさしぶりに見ることができました。
うーん、「純様をあんな兄妹に渡すものか!」霧谷と、すっかり目がうつろで
腹話術人形みたいな(ってことは・・・まさか味皇様が操ってるのでは(^_^;))
純君のちょっと切れた?二人に比べて、トロちゃんがあまりにも正統派美形悪役
してるので、ちょっと感動してしまいました。
自分の呪われた運命を背負って生きてく・・・かっこいーじゃないですか。

しかし、今回見てて、やっぱり霧谷が分からない。
ころころ立場かえるんだ文名・・・
もっとも、「純様のため」というキーワードで見ると、一見矛盾した行動に
きれいな説明が付くんですが。

ああいう説明されては、さゆりちゃんも、さゆりちゃんより子供な(^_^;)ケンも
納得しないわけにはいかないですしね。
(もっとも、世界の平和のために人類を滅ぼすとかいっても、理屈としては
 通ってるわけで・・・単に計画の中身を話さなかっただけかな?)

来週はひさびさに刑事物(?)っぽい感じで、課長の秘密が暴けそう。
はたして課長は本当に醍醐司令なのか?(違うって(^_^;))
課長とB-9の関係は?(これは出てきそう)

Mai