#97 Article 277 Posted at 1991/10/15 04:38:16 by 重田友深 (MAP2196) [NO.27]
Subject: Re:*7 純君もですね /274 ... /269 /268
>やはり純君もかぁ >入れ子構造とは恐れ入りました。 ふっふっふ...まだまだ(^_^;) >来週はイド復活・・・ なんか霧谷あたりが怪しいですねぇ ぎくっ。(^_^;) >まっとうな人って さゆりちゃんと課長ぐらいだわ。 えり子さんを忘れてますぜ。他は...いないな.....(^_^;) >まるたまりさんの歌っているジャズバーに行ってみたいなぁ 同感。ホントいい声なんだ。これが。キングあたりでソロアルバムとか、ないかな? >街をさまようトロちゃんがあわれで、とても悪役には見えなかった。 修正前のコンテではもっとあはれでした。思わず笑っちゃうぐらい哀れ。(^_^;) >おもわず思い出しちゃったガルーダ1号(^_^;) あっぷる これからさらに思いだすことになるでせう。(笑) >しかし、話の方は某アニメ誌でちゃっかりフォローしてるから大丈夫だったりして。 しっかしあそこまで書かれてしまうと次週に引くのがむなしくなってくる今日この頃 ......(^_^;) >ああ、、、見続けていて本当に良かったです。 >メタルジャックって結構しっかりした番組だったのだなと思うこの頃。 そう言っていただけるととってもうれしいです。(^_^)途中でほっぽり出さなくてよ かった...(^_^;) 《何度逃げようと思ったことか...(^_^;)》 しげた