#97 Article 276 Posted at 1991/10/15 04:37:29 by 重田友深 (MAP2196) [NO.26]
Subject: Re:*10 無責任醍醐指令(^^;) /267 .... /259 /258
>重田さんの回が どんどん増えていってるよーな?? この辺が限度でんな。(^_^;)あとは29、34、37で残り三本です。 >予告のひざまずいて涙する じゆんくんは >絵の丸さからしてもしかして りょうさん作でわないだろーか ざーんねんでした。(笑)丸いのは作監のシュミでんな。(僕がセルをいじったせいだって説も...(^_^;) >結構昔のカットを多用してたので、「総集編かな?」と思ったんですが、 >違いましたね(^_^;) 総集編のつもりだったんですが...あれだけ新作があるとは...(^_^;) >「こういう子には、鞭だミャー!」(ぴしぴし) 「続いてローソクですわー。おーッほっほっほっほ」(だったっけ?(^_^;)) (何か違う...) >人間をつくってしまうようなマッドな純君にも、やぶれない >プロテクトとは恐ろしい・・・ だってそのプロテクトを掛けたのが......(オットット)(^_^;) > このまま最終回へむかってまっしぐらなのかなぁ >え、でもあと17話もありますし~ あとひと山はありますねー。あとで今後の展開でも書いときましょか。 >イドが崩壊したので、メタルジャックと一緒に制作の人も一休みという >ところかな(^_^;) そのつもりだったんですがねェ...全然休めなかった。(;_;) > 株本さんというのが重田さんなのかな さいです。(^_^)かなで並べて書いていただくとよく分かるかと... >ニュータイプの11月号のメタルジャックの記事(CDのだけど)を見てしまう >と、何となく分かってしまうような気がします。 あれはねー。まぁいいや。ノーコメント。(笑) >霧谷さんの純くんに対する雰囲気がちと危ないかな!? そーゆーのお好みですか?(^_^;)でしたらそっちの方向へ...(オイオイ) >いよいよ「純君の征服しちゃうぞ╋」編 大爆笑。 >やっぱり手始めに洗脳ですか? えーと...(^_^;) 《仕事しながらRESを書く(^_^;)》 しげた .