#95 Article 259 Posted at 1992/02/06 00:41:47 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*74 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /254 .................... /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!
   第46話「雪の降る街を」

おおおっ!!こ、この回は、なかなか残るものが多かったですぅ!!(笑)いや、
  決して魔美ちゃんのモデルシーンの部分が、90%ぐらいあったから!!・・・と
  言う訳ではありません!!(・・・最初はそっちの方に目が行ってしまいましたが
  やはりこの作品は、そういう目で見てはいけなかったのですぅ!!笑)

うーむ・・・この作品のネタをバラしてしまうのは止めましょう!!なかなか良い
  お話でした。話の概要としては、魔美ちゃんのパパとママの出会いのエピソードを
  扱ったものでした。あのパパさんにも、こんな思い出があったのですね!!(笑)

実は、前々からどうやってあの美人のママさんを捕まえたのかと不思議だったので
  すがこれでやっと謎が解けましたぁ。なるほどなるほど。(笑)それにしても若い
  頃のママって、今とほとんど変わっていないですね!!(美人はきっと時間の流れ
  が他の人よりゆっくりなのですね・・・。笑)

今回、魔美ちゃんのモデルのシーンが大量に出てきましたが、とてもソレを楽しむ
  所ではありませんでした。(後でじっくりそっちに集中してみたいと思います。)

あっ!魔美ちゃんがモデルの格好のままで、家の中をウロウロしているのは、やっ
  ぱりいけませんね!!(笑)パパにも叱られていたけど、あんな格好でいては風邪
  をひいてしまいますぅ!!それにもし誰かが(高畑君とか)玄関を開けて入ってき
  たら、いったいどうするつもりなのでしょう?(笑)

うーむ・・・やはり魔美ちゃんには羞恥心とかが欠如している部分があるみたいで
  す。その虚を突けば、もしかすると高畑君にもチャンスがあるかも知れません!!
  (笑)・・・高畑君と言えば、「魔美ちゃんの仕事」と聞いて、すぐにモデルの事
  を連想するのは流石ですね!!(笑)

うーむ・・・今回は堪能した。(笑) MAP1917 MEMOLE