#95 Article 246 Posted at 1991/12/27 02:10:22 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*72 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /240 .................... /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

第44話「ハートブレイクバレンタイン」

うぐぐ・・・魔美ちゃんの「おせっかい」がまたまた発動しましたねっ!!(笑)
  魔美ちゃんは良いことをしたつもりでも、当人にとっては「迷惑」以外の何もので
  もありません。

しかし、いくら何でも人の恋路に首を突っ込もうとするのは・・・やっぱり止めた
  方がいいのではないでしょうか。(笑)それに一歩間違えると、あらぬ誤解を受け
  てしまうかもしれないし・・・。(三角関係にこじれたりして・・・。笑)

魔美ちゃんのお友達のノンちゃんが片思いしているテニス部のキャプテンというの
  が、今回の被害者(笑)だったのですが、いくら人に聞かれたくない話をするため
  とは言え、やっぱり男子更衣室の中とか、シャワー室まで入るのは、いくら何でも
  止めた方が良かったのではないでしょうか。(魔美ちゃんに恐いものなし!!笑)

これが逆に男性の場合だったら・・・間違いなくフクロ叩きになってますね(笑)

そして究めつけは、魔美ちゃんの手作りバレンタイン・チョコ!(笑)ノンちゃん
  と共同作業のハズだったのですが、ノンちゃんがちょっと目を離した隙に・・・。
  おいおい・・・魔美ちゃん!!いくら隠し味に塩を入れると言っても、「一袋」も
  入れてどうするっていうんだぁぁぁ!!(笑)

しかし、世の中何が幸いするかわかりません。こんな個性的な味のチョコを貰った
  のは初めてだぁ!・・・ということでノンちゃん達はうまくいく事に・・。(笑)

ううう・・・どんな味がするのか一度、魔美ちゃんチョコを食べてみたいですね!
  (死にはしないだろうが、救急車は呼ばれるかも知れない。笑)

魔美ちゃんの料理能力は完璧に0ですぅ!!(笑)MAP1917 MEMOLE