#95 Article 195 Posted at 1991/10/02 01:40:35 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*50 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /194 .............. /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

第37話「魔美を贈ります」

どひゃぁぁぁぁっっ!!・・・ま、まさか、これほど危ない話だとは思いませんで
  したぁぁっ!!こ、これじゃあ本当にサブタイトル通りじゃないですかぁ!(笑)

魔美ちゃんがクリスマスのプレゼントをする話なのですが、無作為に選んだある人
  に、まごころとエスパーの力を使って夢を与えてあげよう!!という事だったので
  すね!!しかし、それに偶然、選ばれてしまった人が問題だったのです。(笑)

選ばれてしまった人は、エリートコースの人生に、夢も希望を失ってしまった事で
  自殺を考えていた大学生だったのでした!!魔美ちゃんが、あなたの夢を一つだけ
  叶えてあげます!!と言っても、そんな物はないよ!!という始末・・・。

尚も魔美ちゃんがしつこく問い詰めると、それなら魔美ちゃんが欲しい!と言って
  しまいます。(な、なんて奴なんだぁぁっ!その気持ちは理解出来るが・・。笑)

さあぁぁぁぁっ!!困ったのは魔美ちゃん!!高畑君にも一応相談してみたけど、
  そこで、自ら身を捧げたウサギの話を聞いてしまいます。それを最後まで聞かない
  うちに、早とちりの魔美ちゃんは、ついに自分の身を犠牲にする決心してしまうの
  です!(するなぁぁぁぁぁっ!!笑)

両親に別れの手紙を書いて、身の回りの着替えとか、冬休みの宿題とかをバックに
  詰める魔美ちゃん!!うぐぐ・・・この純真(単純)な所は、魔美ちゃんの長所で
  もあり、短所でもある訳ですねー。(笑)

そして、巨大なプレゼント用の箱に入って、箱ごとテレポート!!(おおおっ!!
  完全にプレゼントになりきってますねー!なかなか、そこまではできません。笑)

でも結局、魔美ちゃんの純真さと高畑君の熱意に、大学生が生きる希望を見いだし
  た事で、今回は何とか危機を切り抜けられましたぁ!!しかし、一つ間違ったら、
  かなり危ない状況になっていた事は確実ですねー。(笑)

私もあぶないプレゼントが欲しいなぁぁ!(笑) MAP1917 MEMOLE