#95 Article 194 Posted at 1991/09/30 00:53:46 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*49 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /189 .............. /6 /4
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
第36話「燃える疑惑」
このところ毎晩のように出没する放火魔に、エスパーの魔美ちゃんは寝不足ぎみ。
学校でも宿題は忘れるわ、居眠りはするわの大失敗!!ついに我慢でき無くなった
魔美ちゃんは、放火魔を捕まえようと高畑君に相談するのですが・・・。
放火魔を捕まえる為に、ダンボール箱に身を潜める魔美ちゃんと高畑君のやりとり
が面白かったですねー。(笑)
うわぁぁ!そんなに近寄るんじゃなぁい!!
だって狭いんだからしかたないでしょ!!
うぐぐ・・・いくら放火魔を捕まえる為だと言ったって、真夜中に年頃の男女が、
狭いダンボール箱の中で息を潜めている・・・と言う設定は、危ないです。(笑)
高畑君が言っていた、魔美ちゃんは「女くさいー!」という台詞が、普段、アニメ
では意識されない嗅覚というものを、思い出させてくれて良かったです。(笑)
魔美ちゃんはへんな匂いがするのか・・・(笑) MAP1917 MEMOLE