#95 Article 185 Posted at 1991/09/21 02:49:31 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*44 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /181 ............. /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

第35話「ちっちゃな目撃者」

うーむ・・・魔美ちゃんが、ベッドの上であぐら座りをしてるなぁ・・・。(笑)
  なかなかこういうの見ると嬉しくなってしまいますね!(あっ!スカートじゃない
  ですよぉぉっっ!・・・ちゃんとパジャマは着ていますぅぅ!!笑)

その魔美ちゃんが、なんと自分でセーターを編んだのですねぇぇぇ!!(笑)私は
  魔美ちゃんの料理の腕から、こういった事は絶体苦手だろうなぁと思っていたので
  すが、なんだ・・・意外と器用だったのですね!(笑)魔美ちゃん、よく最後まで
  投げ出さずに頑張りましたねぇぇ!!えらいですぅ!!誉めてあげますぅ!(笑)

魔美ちゃんは、早速パパとママに誉めて貰おうと見せに行きました。しかし、仕事
  で忙しい二人はぜんぜん気づいてくれません。(笑)ああ・・・かわいそう(笑)

そんな時、突如助けを求めるテレパシーが!!魔美ちゃんが急行してみると、宝石
  強盗団達の取り引き現場の証拠写真を撮ったという少年が追いかけられています。
  魔美ちゃんは、この少年を助けてあげるのですが・・・この少年、言うことすべて
  が、嘘ばっかりというオオカミ少年だったのですね。(でも、宝石強盗団の事だけ
  は本当だったのです。笑)

そして魔美ちゃんも、この少年の事を見放してしまいます。(笑)・・・と、いっ
  ても、刑事に化けた強盗団に、この少年は家出少年だから!と言われて、そちらを
  信じてしまったのですねー。(でもまあ、事実この少年は家出少年だったのだから
  しょうがないなぁぁ。笑)

しかしそれから後で魔美ちゃんの服から証拠写真が出てきて(この少年がこっそり
  魔美ちゃんに隠しておいたのですね!)少年の言っていた事が本当の事と分かって
  責任を感じてしまいます。魔美ちゃんは少年を助け出そうと、犯人達と写真の取り
  引きをしようとしますが・・・。

しかし、それにしてもその連絡方法がすごい!(笑)飛行船を使っての方法!って
  のは、少し目立ちすぎた様な・・・(笑)それに昼間、都会の空を飛行するのは、
  やっぱり止めた方がいいのでは・・・スーパーマンや魔女なんかに間違えられたら
  大変だよぉぉ!!(笑)

ぶらんこに乗っていたけど見えない(意味不明) MAP1917 MEMOLE