#95 Article 134 Posted at 1991/07/11 01:10:00 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*31 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /133 ......... /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

第20話「のぞかれた魔女」

魔美ちゃんの家のお隣の「陰木婦人」は、その名の通り、とっても神経質な人でし
  た。今日も、やれ、声がうるさいとか、へんな臭いがするとか、苦情を魔美ちゃん
  に言いにやって来ました。

嫌味なおばさんに、ネチネチといたぶられて、ついには涙ぐんでしまう魔美ちゃん
  でしたが、ちょうど遊びにきていた高畑君が、おばさんの言葉のあげ足を取って、
  なんとか撃退してくれました。しかし、その結果は、ますますおばさんの恨みを買
  う事になってしまいます。

前々から魔美ちゃんの不思議な行動に疑問を抱いていたおばさんは、魔美ちゃんの
  秘密を暴こうと、監視ビデオカメラを仕掛けました。さあ、大変!もしも、超能力
  を使っている現場を見られてしまったら・・・!?魔美ちゃんの運命は、いったい
  どうなってしまうのでしょう!?

うう・・・む・・・しかし、たとえ超能力の秘密がなくったって、あの魔美ちゃん
  の部屋を覗き見するのならば、それなりの価値はあると思います。(笑)ま、魔美
  ちゃんの超能力以外の秘密って・・・? うーむ、何なのだろう?(笑)

しかし、それにしても、高畑君がおばさんを撃退するときに喋った、「セイジュク
  キのハツモウ」っていう意味を知らない魔美ちゃんが、そのことをしつこく高畑君
  に問い詰めていたのには、笑ってしまいました。(こ、これは言えんぞ!!笑)

季節は夏休みなので水着!(意味不明) MAP1917 MEMOLE

PS.尚、第19話「弾丸よりもはやく」は、残念ながら未収録でしたので欠番と
  させていただきましたぁ!