#94 Article 226 Posted at 1992/01/14 22:27:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.28]
Subject: Re: Re: どうして助けてくれないの /225 /224
……………………………………………………………………………………………………… 第28回 「どうして助けてくれないの」 1992年1/10(金) 19:30-20:00 1CH(NHK) ……………………………………………………………………………………………………… 声の出演 メアリー 冨永みーな マーサ 坂本千夏 ディコン 田中真弓 メドロック 太田淑子 スーザン 青木和代 三つ子 かないみか ヘンリー 納谷六朗 ナタリー 中沢みどり 農夫 水島鉄夫 牧師 近藤芳正 カミーラ 平野 文 コリン 高山みなみ ――――――――――――――――――――――――――――――――― ナレーター 宗形智子 脚本 梅野かおる 絵コンテ 演出 吉田俊司 作画監督 兵頭 敬 原画 中島美子 戸川俊信 飯野 了 上田和子 田野光男 七海 修 動画 大浦真由美 坂本和子 高橋裕子 石井千春 動画チェック 阿部和彦 色彩設定 中島紀子 色指定 長田 節 仕上 鈴木動画企画 根本圭子 すずきのりかた 鈴木聡子 美術設定 杉浦正一郎 背景 Kラリークラブ 亀崎経史 撮影 スタジオウッド 白井敏雄 河原英明 阪本生長 千葉 伸 井野清志 効果 佐藤一俊 調整 桑原邦男 編集 大熊 泉 タイトル マキ・プロ 制作担当 石坂 透 制作デスク 松田桂一 制作進行 佐藤陽一 アニメーション協力 アウベック 音響制作 オムニバスプロモーション 共同制作 NHKエンタープライズ 総合ビジョン …………………………………………………………………………………………………… 次回予告 カミーラ 「村の人たちが押し掛けてきたのぉ! 魔女を追い出せ! 伝染病が流行ったのも お屋敷の奥様を殺したのもカミーラのせいだぁ!って... でもぉ わたしは負けない...負けるもんですか... あのお方の為にも...」 メアリ 「アニメ 秘密の花園 第29回 どうして魔女なのカミーラが? 見てねぇ!!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪