#94 Article 154 Posted at 1991/09/08 12:57:07 by BRINKY (MAP2156) [NO.14]

Subject: Re: Re: Re: お庭を盗んじゃったの /153 /152 /151

メアリーちゃんったら、非常にお久しぶりですの。でもぉ、これじゃぁ、月1
アニメのおちゃめみたいですの。そういえば、昨日出てきたアリスンちゃんった
ら、初めのころのふたごそっくりで、面白かったですの。きゃ~の、ボードが違
いましたの。ごめんなさいですの(笑)。

初めは前回の話の要約でしたの。間があったので、前回の復習になって良かっ
たですの。そういえば、毎週有るのに、必ず長々と前回の話をやるアニメも有り
ますのね(クスクス)。

メアリーちゃんったら、クッキーやビスケットの作り方を習ったそうですの。
でも、ちゃんと食べられるものを作ってくれるのか、ちょっと心配ですの(笑)。

メアリーちゃんも、久しぶりにやってきたマッコイ先生に「早く勉強を始めま
しょう」なんて言ったり、すっかり素直に(?)なってしまいましたの。これはき
っと来週出てくる***のインパクトを強くするためだと思いますの。メアリー
ちゃんのどれだけ上を行くわがままか、楽しみですの(爆笑)。

>◇ベットに横になったのに、消せる火
 もちろん、メアリーちゃんが寝た後で、マーサが来て、消していったに決まっ
てますの(クスクス)

>◇謎の地下通路
 ディコンは涸れ井戸って言ってましたが、雨が降って水がたまったら使えなく
なりますのね。

>◇ディコンをてなつけるメアリー
 さすがのディコンもメアリーちゃんには逆らえませんのね。でも、お庭作りは
けっこう楽しんでるようでしたの。

>◆次回「夢でないといいのにね」
>とうとう、オープニングに出ている謎の少年が出てきますね。
 エンディングにも出てますの。名前は、みんなもう知ってると思いますの(^_^;)。

メアリー・チャ・チャ・チャ!		MAP2156 ≪白アンジー≫
							BRINKY