#94 Article 143 Posted at 1991/08/02 00:20:05 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.12]
Subject: Re:*6 帰ってなんかやるもんか /142 ... /138 /137
……………………………………………………………………………………………………… 第12回 「帰ってなんかやるもんか」 1991年7/26(金) 19:30-20:00 1CH(NHK) ……………………………………………………………………………………………………… 声の出演 メアリー 富永みーな ディコン 田中真弓 マーサ 坂本千夏 メドロック 太田淑子 サム 佐藤政道 スーザン 青木和代 エドワード 西村知道 ピッチャー 立木文彦 ジャッキー かないみか 子供 平松晶子 クレイヴン 阪 脩 パティ 高山みなみ ナレーター 宗形智子 脚本 西村孝史 絵コンテ 小華和為雄 演出 岡田 聡 作画監督 村中博美 原画 中島美子 西田亜沙子 三本めぐみ 大嶋 聡 動画 大浦真由美 坂本和子 高橋裕子 石井千春 動画チェック 阿部和彦 色彩設定 福井 薫 色指定 梶 尚雄 仕上 鈴木動画企画 根本圭子 すずきのりかた 鈴木聡子 美術設定 杉浦正一郎 背景 アテネアート 山口昌恭 小田切淑子 遠藤まさみ 撮影 スタジオウッド 白井敏雄 千葉 伸 井野清志 効果 佐藤一俊 調整 桑原邦男 編集 大熊 泉 タイトル マキ・プロ 制作担当 石坂 透 制作進行 吉田幸夫 アニメーション協力 アウベック 音響制作 オムニバスプロモーション 共同制作 NHKエンタープライズ 総合ビジョン …………………………………………………………………………………………………… 次回予告 メアリー 「あたし ディコンの妹のジェインとけんかしちゃったのぉ このおうちにずぅぅっといたいって言ったら そんなの迷惑だ なんていうんだもん! お屋敷には帰れないし... あたし...行くとこがなくなっちゃった... どうしよう パティ...」 パティ 「んなぁぁぁぉぉ」 メアリー 「アニメ ひみつの花園 第13回 行くとこなくなっちゃったんだ! 見てね!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪