#94 Article 121 Posted at 1991/07/05 22:04:02 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.09]
Subject: Re: 開かずの扉 /120
うーん、メアリーはやっと秘密の庭へ入ることができたみたいですが、そこ
にあったものが単に荒れ果てた庭だけだったとは、ちょっと期待はずれです
ね☆(^_^;)
私としては、開いた扉の中にはいるとその中がさらに続いているという設定
を期待していたのですが・・・☆(カミーラさんとは、何にも関係はないの
かなぁ??(^_^;))
まぁ亡くなった奥様と何か関係があるみたいですから次界を待ちましょう☆
>◇注射はイタイゾー
邪悪獣発生!☆(爆笑)
そりゃ、まぁ病気でも何でもないのに嫌いな注射をされたのでは、「迷惑」
以外の何物でもないでしょうけど、これは仮病を使ったメアリーにも原因が
ありますね☆(因果応報だと思って諦めましょう☆(クスクス))
>今回はパティもカミーラも出てきませんでしたね。原作にはどちらも出
>てこないそうなので、これからの出番はそうそう期待できませんね。
や~の!☆
カミーラさんが出てこないと、話がおもしろくなりませんの!☆(^_^;)
By 真アンジーちゃん