#93 Article 921 Posted at 1995/02/01 23:08:52 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY9]

Subject: Re: Re: Re: ビックリマンのお話(第9弾パート2) /917 /909 /908

ども ばぶ です。

TO ぽて子さん

> アリババが最後の理力を振り絞って魔穴を破壊した、というのが感動的です。
> アニメもこんな風に魔穴発生と無縁ゾーン脱出を競わせると面白かったのに。

結構その隔たりが快感だったりする場合もあります(^^;)。
  特にこういう意見交換の場だと、奇抜でかつ無理矢理な方がウケますし(笑)。

> えー次回予告。10弾・悪球エリアの話です。が、マトモにやってもつまんないので
> すげー仮説をぶち立ててお送りする予定です。
> すなわち「ノアの魔狂期はアノドの干渉の結果」というやつ。

むむむ、それは見ものですね!
  とにかく自分の分終わっちゃったんで高見の見物と行かせて頂きましょう(笑)。

> 半年間考えてたんだぜ~これ。よって今回はギャグなしです。お楽しみに。

あ~、良かったぁ(^_^)。
  次はたしか ぽて子さん だったなぁ、て事は笑かしてくれるんだろうなぁ、
  げ、こんな重い話と続かせちゃっていいのかぁ?

ってちょっと心配してたもので(^^;)。

あ、もしかして半年ってアタシのせい?(^^;)

ばぶ でした。