#93 Article 920 Posted at 1995/02/01 23:08:22 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY9]
Subject: Re: Re: Re: ビックリマンのお話(第9弾パート2) /917 /909 /908
ども ばぶ です。 皆さん、感想ありがとうございます。 とりあえずは「フザけんな」って意見はないようなんで安心してます(^^;)。 自分の場合、シール版のストーリーを先に知ってしまい、後でTV版を 見た時に結構物足りなく感じてしまった記憶があります。 シール裏の、必死に手を差し出す ババやん と、飛び去って行く ロココ という無情さがどうもTV版からは感じられなかったのが原因です。 あ、TVはTVで良かったですよ。 ババやん カッコ良かったし、銅像もできたし(^_^)。 クロスエンジェル も来れたし(^^;;; 。 で、今回のはその、シール版を知った時からずーっと想像してたやつです。 だからこんなに重い話になっちゃったんでしょうね(^^;)。 でも、発表の場があって良かったっす(^_^)。 ただ、ここでこのネタ使っちゃうと、懸賞ビデオであった「旧」ラストの あのネタと似てしまうっていうのが唯一の悩みでした。 でもまぁ「先にやっちゃったモン勝ちぃーーー!」 みたいな感じで使っちゃいました(^^;)。 その時担当になる人ゴメンなさいねぇ。 (って自分だったりして(笑)) というワケで言い訳コーナーです(^^;) ばぶ でした。