#93 Article 915 Posted at 1995/01/31 23:40:28 by ろいたー共同 (MAP4427) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして /902

すっかり遅くなってしまいましたが(1週間も経ってしまった…)、
 黒百合さんはじめまして。おや、既にここの常連の皆さんから歓迎
 アーティクルの洗礼を受けてますね。よかよか(^^)

> ネタがつきて、しようのないところなのでしょうが・・・

そんなことはないと思いますよ。皆さんのBMに対する情熱ときたら
 ハンパじゃありませんもの。現在シール版のストーリーを有志の方が
 追って下さっていますが、もぅ想いがこもりまくり。当分の間、ネタ
 切れなんてことはないのでは?

私も、旧BMの再放送でもあれば、感想をバリバリ書いてみせる所な
 んですけど…全然やる気配を見せてくれませんねぇ(;_;)>テレ朝

> アニメの方は・・・旧ビは全体を通して2-3回、新ビは物によっては腐るほど

私とはまったく逆ですね(^^;
 旧の方は腐るほど目を通してますが、新は放送でやった分しか見てません。
 (ビデオに録って保存することまではしていない)
 SBMの末期なぞ、ほとんど見向きもしなかったという(^^;;;

これからも一つよろしくお願いしま~す。

アニメから入ったヤツ ろいたー

p.s. #93の皆様、お久しぶりです(^^)