#93 Article 828 Posted at 1994/06/28 07:57:13 by えすまる (MAP2303) [FREE]
Subject: Re: Re: ようこそ (Re: ビックリマンのお話あらすじ) /824 ................. /670 /669
> ここのボードは放映終了アニメということもあってか、割合落ち着いた雰囲気 > の中で話題が進んでいるようですね。皆さんがユーモアとウィットを利かせた > 考察を行っている最中にあのような煩悩な書き込みをやらかしてしまいまして、 > ちょっと顰蹙を買ったかな・・・という気もしていただけに変な所で安心して そういえばこのボードって好き好きって書き込みが少ないですね。放映終了後 かなりたってますので、改めて言う機会も無いのでしょうか。 というわけで、顰蹙なんてとんでもない。貴重な書き込みです。 > Art.810で私が参入した時に新たにベースを立てるべきでした。 > 同一のサブが延々と続いていたんで、フォローチェーンを壊しちゃいけない > ような気がしたんです。思い切りが足らなかったようですね(^^; サブジェクトを変えるフォローでは鎖は切れませんよ(ね?)。 >ビックリマンのお話あらすじ、も当初は「シール版ストーリーを知らない人のために >わかりやすく解説し、なおかつ各弾の伏線と謎を再確認&解明していく」という >高い志が…なかったっけ(^_^;) (^^; なるようになるダバってことで(^^; えすまる #50%割ってしまったか。