#93 Article 827 Posted at 1994/06/28 06:28:51 by 高木志郎アオ (MAP3887) [FREE]

Subject: Re: Re: Re: ようこそ (Re: ビックリマンのお話あらすじ) /826 ................. /670 /669

おぉっと、レスをサボってる間にボードが盛り上がってる。
 みゆさんの魔肖ネロのストーリー、大変楽しく読ませていただきました。

でも、ちょっと突っ込み。
> すなわち、聖水泉で誕生した『オアシス天女』
 天如でしょ。
 片方の目にかかった長い髪がなんともセクシー☆なんですよね。

> のちに映画にも出て天使となるお守り助士すいさいなんかもいたりして…
 そうそう、助士すいさい!
 テレビでは、かめ助、珍カーベル、芸助、鐘助と5人組でニャンニャンチアガール
をやってました。う~む、可愛い☆

挨拶が遅くなりましたが、よろしくお願いします。>ろいたー共同さん

>> みゆさんは十字架ちゃんよりアローエンジェルぅ~な方ですか。アニメでの
>実は、一番好きなのはクロスエンジェルとアローエンジェルの境目(^^;)です。
 十字架ちゃんの形態って、趣味が分かれるみたいですね。
 私はクロスエンジェルが好きだったりします。
 腰に聖卵をつけ、黄金クロス砲を構える仕草がとっても可愛いです。
「強力真っ白まじめ光線」なんて凄いと思うんですけど。

WATAXさんも、ようこそ#93へいらっしゃいました。
 どんどん書き込んで下さいね。
						高木志郎アオ (MAP3887)