#93 Article 820 Posted at 1994/06/27 00:04:13 by みゆ (MAP2774) [BM.STORY]

Subject: Re:*58 ビックリマンのお話あらすじ /819 ................ /670 /669

> 今の「チャチャ」の比じゃありません。ビックリマンの事しか頭に浮かばない
> 時期がかつて確かにありました。

ビックリマンにハマる人はこういう人が多いですね。
アニメでハマった人はシールに必ず手を出してるし、テレホンサービスも毎週聞き、
コロコロを定期購読し、冬でもアイスを食べるという(笑)。

> 様などがありました。十字架天使ちゃん、欲しかったんです・・・(;_;) モッテナイノ

十字架5形態シール全所有は私の誇りです(^_^)v
十字架ちゃんは大学の友人の弟から取り上げました<非道

> みゆさんは十字架ちゃんよりアローエンジェルぅ~な方ですか。アニメでの

実は、一番好きなのはクロスエンジェルとアローエンジェルの境目(^^;)です。
「次界道の大門魔」での史上最低のパワーアップ!前代未聞の泣き喚いて変身!(笑)
クロスエンジェルのワガママな性格にアローエンジェルの攻撃能力が加われば
鬼に金棒でしょう。…まぁこの頃になると確かに「可憐さ」は微塵もありませんが。

>        本放送中に書き込みたかったなァ(何年前だよ) ろいたー共同

旧ビ本放映開始は1987年、今から7年(!)前の秋ですね。
このボードはメイプルでも珍しい「放映終了後に作られたボード」です。
これ以前のアーティクルは#52にて"BIKKURI"でキーワード検索をしてみて下さい。
ほぼシールの話題ばかりですが、このボードの起源です。

ひさびさに十字架ちゃんラブラブな書き込みが見れてしあわせ。
これからもいろいろ書いてください。

みゆ