#93 Article 789 Posted at 1994/03/01 05:27:43 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY]

Subject: Re:*40 ビックリマンのお話あらすじ /788 ............ /670 /669

ども ばぶ です。

>> でも、最近あまり見ていないので(間連書等)かなり忘れてそう(^^;)。
>  そうそう。みゆさんの縁縄&静両女天も記憶の彼方に消えてたし。

これわ、早くも みゆさん の独走体制か?!(^^;)
  パンゲ辺りになるとちょっとこちらが有利かも.....?(^_^)

> ところで、、、やってて楽しい社会のテストって経験あります?
> あれば、良いモデルになるかも。

ぼくは、記述試験が好きでした。(得意でした、でわない(^^;))
  挿絵なんか描いたりして、先生方の間でかなりウケていたようです(^_^)。

でも、これじゃぁ今やってるのと同じですよねぇ(^^;)。

こうやって考えてみると、試験作るのって難しいんですねぇ。
  学校の先生ってばたぁいへん。(人ごと)

> あっと、ばぶさん、次はみゆさんが書くらしいですよ。

あ、これわ楽しみですね(^_^)。
  今まで止めてしまっていて申し訳ないです(^^;)。

ばぶ でした。