#93 Article 788 Posted at 1994/02/27 04:50:31 by えすまる (MAP2303) [BM.STORY]

Subject: Re:*39 ビックリマンのお話あらすじ /786 ........... /670 /669

>>  試験………作る?(^^;
>  自分で言っといて何なんですけど、面白そうですね。
  面白そうだけど、唯一のためらいが、作るのが苦手だ、ということだなぁ。
  知識に偏りすぎてもつまんないからね。
  どなたか良いアイディアありません?(スデニ ツクルキデイル ラシイ>small)

>  でも、最近あまり見ていないので(間連書等)かなり忘れてそう(^^;)。
  そうそう。みゆさんの縁縄&静両女天も記憶の彼方に消えてたし。

>  ビックリマンていうのはホントに一大絵巻のようなもので
>  ぼく、歴史って結構スキな方なのでその辺でも楽しめてしまいます。
  同感。
  社会科の楽しさがありますよね。
  ところで、、、やってて楽しい社会のテストって経験あります?
  あれば、良いモデルになるかも。

>  PS. えすまるさん、国立大モードだそうで、おめでとうございます(^_^)。
  あっと、これはプロフからですね。
  僕にはどーも簡潔に書きすぎる癖があるのですが、
  これは「国立大受験モード」ってことです。
  (できは良くなかったですが(^^;)
  いちおう第二志望は受かってるから2浪はありません。
  (ボードに関係無い話し5行もゴメンナサイ)
                           えすまる

あっと、ばぶさん、次はみゆさんが書くらしいですよ。