#93 Article 788 Posted at 1994/02/27 04:50:31 by えすまる (MAP2303) [BM.STORY]
Subject: Re:*39 ビックリマンのお話あらすじ /786 ........... /670 /669
>> 試験………作る?(^^; > 自分で言っといて何なんですけど、面白そうですね。 面白そうだけど、唯一のためらいが、作るのが苦手だ、ということだなぁ。 知識に偏りすぎてもつまんないからね。 どなたか良いアイディアありません?(スデニ ツクルキデイル ラシイ>small) > でも、最近あまり見ていないので(間連書等)かなり忘れてそう(^^;)。 そうそう。みゆさんの縁縄&静両女天も記憶の彼方に消えてたし。 > ビックリマンていうのはホントに一大絵巻のようなもので > ぼく、歴史って結構スキな方なのでその辺でも楽しめてしまいます。 同感。 社会科の楽しさがありますよね。 ところで、、、やってて楽しい社会のテストって経験あります? あれば、良いモデルになるかも。 > PS. えすまるさん、国立大モードだそうで、おめでとうございます(^_^)。 あっと、これはプロフからですね。 僕にはどーも簡潔に書きすぎる癖があるのですが、 これは「国立大受験モード」ってことです。 (できは良くなかったですが(^^;) いちおう第二志望は受かってるから2浪はありません。 (ボードに関係無い話し5行もゴメンナサイ) えすまる あっと、ばぶさん、次はみゆさんが書くらしいですよ。