#93 Article 781 Posted at 1994/02/22 05:39:43 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY]
Subject: Re:*34 ビックリマンのお話あらすじ /761 .......... /670 /669
ども ばぶ です。 お待たせしました(^^;)。 ぼくのせいですっかり止まってしまっていましたね。スミマセン。 ではでは行きまぁす。 ビックリマンストーリー 第七弾。 ....の前に前回のあらすじ(ばぶ バージョン) 天聖界の復活六天使が天魔界ヘッド・始祖ジュラ を倒した事により ほっと一息ついたのも束の間、砕けた始祖ジュラ の体からもう一つ の巨大な「魔力」が出現! 天聖界ヘッド・スーパーゼウス と瓜二つのその姿はブラックゼウス と名乗った! 遥かな昔、表層界を納める為に聖神から生み出されし二人の超ヘッド スーパーゼウス と ブラックゼウス。幼いブラックゼウスを吸収し、 超パワーを得た 始祖ジュラ ではあったが、実はその体内では魔心を 吸収した ブラックゼウス が確実に育っていたのである。 そしてここに、第二次聖魔大戦が勃発した。 ~~~~~~~~~~~~~(試験に出るので注意しておくやうに) スーパーゼウス と同じ力を持った ブラックゼウス を相手に、天使 達は更なる苦戦を強いられるのであった! (じゃじゃぁぁぁぁん!) ↑効果音 続く(^^;)。 ばぶ でした。