#93 Article 732 Posted at 1993/11/30 20:35:39 by ばぶ (MAP2863) [HAPPY]
Subject: Re: Re: Re: ある晴れた日の幸せ(^_^) /731 /730 /729
ども ばぶ です。 >> と、いうワケでヘッドはほとんど揃っちゃいました(^^;)。 > あうあう。あうあう。・・・・・。あうあう。 「揃った」って言うと聞こえはいいですけど、実際は悲惨な状態です(^^;)。 聖フェニックスなんか裏は擦り切れていて何も見えないし、マリアなんか ちょっとはがれかかってるし、ホロシールなんてほとんどの物が折れてる しで、実際は嬉しいんだか悲しいんだか解らない始末(^^;)。 ただ「持っている」という事実が嬉しいんですよね。ナンカ ムナシイ(^^;) >> 保存状態は恐ろしく悪いものばかりです。 > 表シールと台紙が違うというのも凄い保存状態だと思いますが(^^;) まぁ、アレはアレ、コレはコレ、ソレがソレ、レが何? ああぁ、もぉわちゃくちゃ(^^;)。 あれはWシールですから(^^;)。 貼る所もないし、捨てるのもイヤなので、しょうがない措置だったワケ でして.....。ねぇ?(何が「ねぇ?」なんだか(^^;)) でも、実際捜してみるものですよ、皆さん。 実はまだ夢じゃないかと疑っている(^^;) ばぶ でした。