#93 Article 732 Posted at 1993/11/30 20:35:39 by ばぶ (MAP2863) [HAPPY]

Subject: Re: Re: Re: ある晴れた日の幸せ(^_^) /731 /730 /729

ども ばぶ です。

>>  と、いうワケでヘッドはほとんど揃っちゃいました(^^;)。

>  あうあう。あうあう。・・・・・。あうあう。

「揃った」って言うと聞こえはいいですけど、実際は悲惨な状態です(^^;)。

聖フェニックスなんか裏は擦り切れていて何も見えないし、マリアなんか
  ちょっとはがれかかってるし、ホロシールなんてほとんどの物が折れてる
  しで、実際は嬉しいんだか悲しいんだか解らない始末(^^;)。

ただ「持っている」という事実が嬉しいんですよね。ナンカ ムナシイ(^^;) 

>>  保存状態は恐ろしく悪いものばかりです。

> 表シールと台紙が違うというのも凄い保存状態だと思いますが(^^;)

まぁ、アレはアレ、コレはコレ、ソレがソレ、レが何?
  ああぁ、もぉわちゃくちゃ(^^;)。

あれはWシールですから(^^;)。
  貼る所もないし、捨てるのもイヤなので、しょうがない措置だったワケ
  でして.....。ねぇ?(何が「ねぇ?」なんだか(^^;))

でも、実際捜してみるものですよ、皆さん。

実はまだ夢じゃないかと疑っている(^^;)  ばぶ でした。